احيانا يتم التصويت سالبا وأحيانا اخري يتم تغير مسار السؤال وأحيانا يحذف السؤال نرجو من بيت

وضع معايير لتلك المشاكل لاستمرار المشاركة في الأفكار وتبادلها بين الأعضاء بالموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2014/09/04
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق معك كاملا استاذى الفاضل : ايمن عيسى مصطفى

100%