هل تفضل وظيفة بمكان بعيد بمرتب كبير أم وظيفة بمكان قريب بمرتب قليل ؟

أقصد مكان الوظيفة يكون بمنطقة أو مدينة غير منطقتك أو مدينتك . علماً بأن سكنك في منطقتك هو ملك و ليس إيجار و المسافة بين مدينتك الحالية و مدينة العمل أكثر من خمسمئة كيلومتر .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/05

انظر لها من ناحية اجادتي وحبي للعمل الذي سأقدمه او الوظيفه التي سأعمل بها

وكذلك من ناحية ماديه طبعا

احيانا ياصديقي عندما تبتعد عن مسقط رأسك تفتح لك ابواب الرزق

khloud barakat
من قبل khloud barakat , customer care , (Hio(health insurance organization

نعم ساقبل ولكن اذا كان العائد مجزي العائد المادي والعائد المهني فالتنوع مطلوب في الخبرات والاشخاص والمدن هذا يكسب الشخص ثقافات جديده تساعده تطوير ذاته

thaer mousa
من قبل thaer mousa , اداري موارد بشرية , السمرا لتوليد الكهرباء

اولا ننظر الى طبيعة العمل هل هي ضمن الاختصاص ام لا فإذا كانت ضمن الاختصاص اغامر بأنه مكان بعيد وأقبل بها

هذا لا يهمنى قريب اوبعيد اومرتب قليل او كثير الذى يهمنى انى اعمل بجد وكفاءة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

قبل اتخاذ القرار لابد من المفاضلة بين البديلان وأيهما مجزئ بالنسبة الي حيث ان

البديل الاول : مرتب بسيط سكن ملك لا انتقالات لا إهلاك صحي

البديل الثاني: مرتب كبير احتياج لسكن طول المسافة إيجار انتقالات هلك صحة لتغير العادات.                  هل العائد مجزئمجزئ

Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

اعتقد ان الراتب يلعب دور كبير في اختياري للوظيفة لذا لا امانع المكان البعيد.

عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

إذا كان المرتب الكبير يغطي أجور السكن المؤقت قرب الوظيفة والمواصلات بين مدينة العمل ومدينة السكن الدائم .. فما في مشكلة ..طبعا بيبقى الأهم طبيعة العمل وقربها من اختصاص الموظف

sameh shams
من قبل sameh shams , call center , شركه الحميضى

ان كان الراتب كويس ويساعد فى المعيشه اوكى اقبل راتب كبير لكن ان كان مش كويس ولم يوفر اقبل بالمكان القريب

wafa benmansour
من قبل wafa benmansour , موظف في اطار عقود الادماج , مديرية السكن.خنشلة

أفضل المكان البعيد لأنه حتما سيكون مختلف عن محيطي فأنا أحب الاكتشاف  و التغيير أما بالنسبة للمدخول إذا كان أكبر فهذا أفضل لأنه سيمنحني راحة والتي ستساعدني و تؤثر ايجابا على عملي

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اهم شئ هو طبيعة العمل ومجال تخصصي ان كان مكان العمل قريب واقل في الراتب افيد من اامكان البعيد براتب اذيد ....اما اذا كان الراتب كبير جدا في مكان بعيد ويستحق مجهود وعناء السفر لا مانع من العمل في مكان بعيد والدليل علي ذلك اننا نسافر الي دول الخليح من اجل المادئ يكون اكثر من ألرواتب في مصر

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايهمني كثيرا المكان ان كان بعيد او قريب وحتى الامور المادية ليست تهمني كثيرا اكثر مايهمني  طبيعة العمل والاشخاص الذين اتعامل معهم