كيف ستتصرف ان كنت في مكاني ؟

طلب مني احد مدراء المصانع الخاصه في بلدي العمل معه براتب مغري ومخصصات جيده , وكان الهدف من وراء هذا العرض العمل علي تركيب خط انتاج جديد بالمصنع لا يحتوي علي كاتلوجات , فكان شرطي الاساسي لكي اوافق علي العرض هو ان يدفع لي مقابل التركيب والتشغيل , فوافق ولكن كانت الموافقه شفاهيه نسبه لثقتي به ومكانته , وبعد ان انتهيت من التركيب والتشغيل طلبت منه المبلغ فأعطاني شي بسيط عباره عن حافز , فطلبت منه توضيح فقال : هذا من صميم عملك ومن حقي ان احفذك فقط .

تم إضافة السؤال من قبل Elsharif Kamil , (Director Of Jeddah Branch (Branch Manager , Nebras Habwah Engineering Safety Consultants & Fire Protection
تاريخ النشر: 2014/09/07
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

وهل  ثقتك فيه كانت مؤكدة ؟

عموما دروس الحياة كثيرة - كان المفترض ان يكون الاتفاق شاملا

امير حلمى مصطفى عبده
من قبل امير حلمى مصطفى عبده , Spare Parts Manager , AL-Mansour Automotive Company (Exclusive agent in IRAQ)

هذا خطاك من البدايه ويجب عليك ان تتعلم منه ولا تثق باحد بعد ذلك حتى ولو كان اقرب المرقربين لك

أحمد شنو
من قبل أحمد شنو , رئيس قطاع المعدات فرع الطائف , مجموعة الجابر

هذا الكلام غير مقبول

يجب توضيح الإتفاق وتوثيقه

عدا عن ذلك لا يقبل الطرح

في عالم الأعمال يجب توفر أمرين

الثقة والتوثيق أولا

المال  ثانيا

أرجو الفائدة

الحل بعد الإستعانة بالله و مع الدعاء  الإصرار على موقفك و تذكيره بوعده و أنك وثقت به بكلمة رجل لرجل و إن أمكن أن تصل لصاحب المصنع للفصل بينكم -فقط إن كنت تعلم عنه الإنصاف- و فى نفس الوقت تبحث عن عمل أفضل ردا ً على عدم وفائه لك

Nassreldin ibrahim kerker arik kerker
من قبل Nassreldin ibrahim kerker arik kerker , تقني كهربائي , ليبرتي للفولاذ المحدودة

الشرط الاول الاتفاق بين الطرفين

السماني علي مضوي
من قبل السماني علي مضوي , Operator in Agricultural Operations

أرفض رفضاً تاماً  وألزمه بالكاتلوج

Mazen Alqadasi
من قبل Mazen Alqadasi

القصة ليس كما قال المهندس امير حلمي انما يبنا الشغل علا اسس مهمة اولا ان يكون علا حسب المخطط الموجود وعل اموتفق عليه وثانين يتم تقدير نسبة الشغل المكلف بة من قبل الطرف الاخر

انا من المغرب لدي طموح في العمل في بلد الامارات لكونه بلد عربي و مواكب للتطور التكنولوجي هل من مساعدة جزاكم الله خيرا

mohamed abdelbaky elatafy elatafy
من قبل mohamed abdelbaky elatafy elatafy , مدير مالى وادارى , الطيف لمقاولات البناء

والله اذا كان من صميم عملى فهذا شىء عادى واقبل بالمكافاء واذا كان ياخذ وقت اضافى فاذا كانت المكافاءه بمقدار الجهد فاقبل بها واذا كانت لا توفق عملى ولا الجهد فاقوم بتقديم استقالتى