ما هو مفهومك للصحافة الاستقصائية، وهل حققت اهدافها في مجتمعاتنا العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/07
ريهام محمد رضا السيد ابراهيم هتيمي السيد هتيمي
من قبل ريهام محمد رضا السيد ابراهيم هتيمي السيد هتيمي , صحفي , جريدة الحياة البورسعيدية

الصحافة الاستقصائية هي الصحافة المعتمدة علي تحليل الافكار والبيانا ت باستخام نتائج تعتمد علي الارقام وتم استخامها حاليا بكثرة ولكنها لم تحقق نتائج كبيرة حاليا

بالنسبة لي لا يوجد صحافة استقصائية لان ارائهم متناقضة في جميع الميادين سواءا كان في الميدان السياسي او الرياضي او الاخبار الدولية او المحلية