ايهما اجدى تحقيق الجودة ام ضبط الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2014/09/07
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , مشرف مبيعات , كرت جايجر - مجموعة لاند مارك - غير ذلك

من المؤكد هو ضبط معاير الجودة مثال بسيط

اى شخص يمكنة الوصول الى القمة ولكن من الصعب المحافظة عليها . من السهل جلب العملاء الى مطعمك ولكن من الصعب الحفاظ عليهم وجعلهم عملاء مستديمين الا بأتباع معاير ضبط الجوده . ونحن كا مديرين او موظفين فى مهنة المطاعم نعمل كى نصل الى ضبط الجوده ولكن تحقيقها امر مفروغ منه . يجب ان اتميز لكى احافظ على استمراريتى

tamer nawwareh
من قبل tamer nawwareh , مدرب خاص , مدرب خاص- مستشار التدريب والتطوير جمعية وطن لحقوق الانسان

بدون فلسفة وانما الامرين مرتبطتين والاهم تحقيق الجودة ومن ثما تستطيع ضبطها فمن غير تحقيق الهدف اولا لايمكن ضيطه لاحقا