ما هي ايجابيات وسلبيات المحاسبة اليدوية والمحاسبة باستخدام الكمبيوتر وايهما افضل من الناحية كممارسة كتخصص وبالنسبة لدقة المعلومات والقوائم

<p>لتخصصات المالية( ادارةاعمال محاسبةتمويل</p>

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2014/09/10
ياسمين قرموطة
من قبل ياسمين قرموطة , موظفة استعلامات , منظمة الهلال الأحمر العربي السوري

المحاسبة بواسطة الكومبيوتر اسرع واكثر سهولة ويمكن استدراك الاخطاء والمراجعة بشكل اسرع بالاضافة الى سهولة نقل الملفات وحفظها

المحاسبة اليدوية تتطلب خبرة أكثر وصعوبة في الاسترجاع والتدقيق ومعرضة للتلف أسرع ويصعب حمل الدفاتر ونقلها من مكان لآخر

Islam Abd El Monaiem Deiab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deiab , Co-Founder - Commercial and Business development Director. , All and Much More

السؤال يحتاج صفحتان من القطع الكبير للاجابة . ولكن للايجاز

الاعتماد على الكمبيوتر فى المحاسبة مثل إي مجال أخر يقلل الاخطاء والتكاليف و الاختلافات والاحتياج للخبرة والوقت والاعتماد على الايدى العاملة . ويزيد من الكفاءة و الدقة .