عندي بعض الاسئلة لتساعدك فى تقرير مدي جودة ممارستك لعملية اتخاذ القرار :- اختار الاجابه تشوفها مناسبه مكونه من عشرة اسئلة ::::

<p><strong>السؤال الاول :- </strong></p> <p><strong>عندما يكون عليك أن تتخذ قراراً هاماً هل تقوم باعداد قائمة مكتوبه بالاهذاف او الغايات ؟؟</strong></p> <p><strong>1- دائماً </strong></p> <p><strong>2- عادة </strong></p> <p><strong>3- احيانا </strong></p> <p><strong>4- نادرا </strong></p> <p><strong>5- ابدا </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)
تاريخ النشر: 2014/09/10
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

عندما يكون علي إتخاذ قرار هام فإني أقوم دائماً باعداد قائمة مكتوبه بالأهداف او الغايات .

amr mohsen ezzeldin mohsen ezzeldin
من قبل amr mohsen ezzeldin mohsen ezzeldin , مدير ادارة المشتريات , صن ارك إيجيبت

عادة

هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي
من قبل هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي , مهندس , شبكات الكمبيوتر

عادة ولكن ليس بالضرورة ان اكتب فا حيانا ارسم فتهدى اعصابي فدايما بعد ذلك اتخذ قرارات حاسمة ونادارا ما اتخذ قرارات صعبة ان لم يكون ابدا

ashraf salah
من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك

اجابة رقم1

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

1-دائما

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أتفق مع أجابة أخي ألكبير ألكريم  وأستاذي ألفاضل ألمهندس جعفر ألسقاف أطال ألله عمره , وأؤيد جميع أجابات ألأخوة ألكرام كل كما يرى ,, وفقكم الله جميعا وألأخ ألكريم وضاح,,, وشكرا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

بالنسبالى انا دائما

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

عادة، و لكن عندما تلتبس عليا بعض اﻷمور أتوضأ و أصلي ركعتين لله إستخاره.

wafy rashad
من قبل wafy rashad , شئون قانونية , الجذور لتداول الاوراق المهنية

أحيانا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ابدآ