ماذا لو اقترحنا ان تدرس مبادئ الإدارة ومهارات القيادة علي أطفالنا في مراحل التعليم الأولي عوضاً عن بعض المناهج التي لا تسمن ولا تغني من جوع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها
تاريخ النشر: 2014/09/17
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

إقتراح ممتاز

بدلآ من الأنشطة التى تطيل و تضيع اليوم الدراسى

فتؤسس الطالب على مهارات و قدرات جديدة

و لكن من سيسمح للطفل العربى أن يكون بتلك المواصفات

فالغرب يتدخل فى سياسة تعليم أبنائنا للأسف الشديد