ما الفرق بين الواو و اوووو ؟

<p><strong>تم التبليغ عن سؤالك "ما الفرق بين الواو و اوووو ؟" بأنه غير لائق أو مسيئ.</strong></p> <p><strong>لاحقا للسؤال فأنا اؤكد صحة السؤال ودقته وانه غير مسيء ، وهو فهم للغة العربية . وشكرا للجميع.</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/09/20

الواو هو حرف ابجدي اضافة الى انه حرف عطف اضافي يعني مثلا زيد وعمرو

او هو حرف عطف اختياري مثل زيد او عمرو

zahia bouguezza
من قبل zahia bouguezza , استاذة مدرسة ابتدائية , مدرسة تعليم ابتدائي

الواو حرف ربط وعطف اما او فهو للتخيير

ibrahim jamal
من قبل ibrahim jamal , استاذ وامام مسجد , وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية

الواو لها عدة وجوه من بينها العطف والذي تشترك فيه مع/ أو/ الا ان او تفيد الاختيار

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

الواو اسم الحرف اما لقظ أووووو مسمى الحرف