ما مدى تأثير توزيع صنف بالسوق دون الأهتمام بالتغليف الخارجى ( كتب - مجلات ) معادة للتوزيع أكثر من مرة؟

<p><strong>وهل هذه العملية قد تؤثر على سمعة المنظمة أو المؤسسة  ؟</strong></p> <p><strong>وهل ستضر بالمندوبين المتخصصين والقائمين على العملية التوزيعية ؟</strong></p> <p><strong>وما مدى الأستفادة من هذه العملية؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/20
هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

توزيع الصحف والمجلات نعم يتطلب شىء من العناية فى صورة تغليف بسيط يحفظه من مشاكل تداول بيعه عدة مرات وفى أكشاك الصحف والجرائد ولكن يجب الا نبالغ فى التغليف والعناية كون تلك السلع يومية رخيصة ومحددة الثمن ولا يجب تحميلها بتغليف فائق مما قد يضر بأرباح المؤسسة الصحفية

AMMAR IJNEID
من قبل AMMAR IJNEID , MIDICAL TECHNOLOGIST II , NATIONAL GAURD HOSPITAL

ستخسر الكثيلر من العملاء

Mohamed salem
من قبل Mohamed salem , مندوب توزيع , مايلرز مصر لخدمات اللوجستية والتكنولجية

توزيع الصحف والمجلات يتطلب شىء من العناية فى صورة تغليف بسيط يحفظه من مشاكل تداول بيعه عدة مرات وفى  الصحف والجرائد ولكن يجب الا نبالغ فى التغليف والعناية كون تلك السلع يومية رخيصة ومحددة الثمن ولا يجب تحميلها بتغليف فائق مما قد يضر بأرباح المؤسسة الصحفية و  سوف تؤثر هذه العمليه علي المؤسسه باكملها بالسلب وذلك لان عمليه البيع والتوزيع هم ركنان اساسيان لعملية البيع كما ان التغليف يعتبر اللمسه النهائيه لتسويق المنتج وان لم يكن هناك دائما تتطور في جميع الاركان سوف تقل المبيعات في السوق

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

للتغليف مهمه جله في جذب اهتمامات المشتريين و دغدغت عواطفة و دفع المشتري خاصتا العملاء المحتملين الجدد الى الشراء بغرض تجربتة .

زهرة النرجس
من قبل زهرة النرجس , مندوبة مبيعات , مرسال للعناية بالصحة

طبعل سيؤثر سلبا على المنشاة وعلى نفس المنتج سيؤدي ذلك الى الاستهتار بالشركة وفقد ثقة العملاء وعدم الثقة بالمنتج وسعره سيقل طبعا وسيعتقد العملاء انه غير اصلي ومقلد

khalid khangy
من قبل khalid khangy , دائرة المبيعات وخدمات العملاء والمخازن , سارية الكترونك سيستم

اكيد اخى سوف يوثر ولدينا مثل مشهور الجواب بكفيك عنوانك لذا الغلاف هو عنوان منتجنا وهو الجمال الذى يراة المستهلك واقرب مثال اذا اردنا شراء كتاب مثلا ننظر اول شى للعنوان ويلية الكاتب ثم المضمون اتمنى ان اكون قد اوصلت الرد بطريقة سهلة

Samir Abdulrahman
من قبل Samir Abdulrahman , طبيب مقبم اختصاص الطب النفسي , مستشفيات الطب النفسي

تزيد نسبة القلق النفسي واضطرابات المزاج وتضعف التركيز والنشاط وتؤدي لتراجع القدرات العملية والمعرفبة

خالد محمد محمد رمضان
من قبل خالد محمد محمد رمضان , مندوب بيع وتوزيع , المركز الطبي المصري الدولي للادويه -ايمك-

نعم سوف تؤثر هذه العمليه علي المؤسسه باكملها بالسلب وذلك لان عمليه البيع والتوزيع هم ركنان اساسيان لعملية البيع كما ان التغليف يعتبر اللمسه النهائيه لتسويق المنتج وان لم يكن هناك دائما تتطور في جميع الاركان سوف تقل المبيعات في السوق كما انه يكاد ان يختفي هذا المنتج لظهور غيره اكثر عنايه وان عمليق البيع هي عباره عن سلسله ان فقضت احدي حلقاتها انقطعت

شاهر منذر حلمي السويسي السويسي
من قبل شاهر منذر حلمي السويسي السويسي , علاقات عامة واعلام , مكة الاسلامية للصرافة

له تاثير كبير  .. اولا عندما نهتم بالتغليف الخارجي والتركيز علي ان يكون الغلاف جذاب وملفت للمستهلك  سوف يساعد في عملية التسويق .ممكن ان تضر بالمنظمة ان كان التغليف غير لائق من الناحية الاخلاقية .نعم تضر بالمندوبين من الناحية التسويقية ربمل يتقلص البيع  علي المنتج. الاستقادة من هذه العملية ان كان التغليف لائق وجذاب يعمل علي تسهيل العملية التسويقية وزيادة الطلب علي المنتج

mohamed talat mohamed kamel
من قبل mohamed talat mohamed kamel , مدخل بيانات , شركه كوكاكولا

توزيع الصحف والمجلات نعم يتطلب شىء من العناية فى صورة تغليف بسيط يحفظه من مشاكل تداول بيعه عدة مرات وفى أكشاك الصحف والجرائد ولكن يجب الا نبالغ فى التغليف والعناية كون تلك السلع يومية رخيصة ومحددة الثمن ولا يجب تحميلها بتغليف فائق مما قد يضر بأرباح المؤسسة الصحفية مما يحافظ كيان الشركه وزياده الربح وكلما ازدات البيع زادا التطور فى الشكل مع مراعات  دراسه السوق قبل اى تغيير فى الشكل