اذا كنت موظف خدمة عملاء بشركة كبري وقام احد المشتركين بالاساءه اليك شخصيا دون الاساءه للشركه ماذا ستفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Yousif Mahmoud Khider , call center , MTN
تاريخ النشر: 2014/09/24

التزم الهدوء و استخدم افضل مهارات الاستماع لديك , دع العميل ينفس عن الغضب فلغة الجسد مهمة جدا في هذه الاحوال.

اعتذر بلباقة و ابحث عن حل يسعده , ربما تسأله عن حل يوفر له الارتياح

ببساطة لا تخسر عملك بسبب زبون غاضب

Ahmed Hamed
من قبل Ahmed Hamed , 013Call centre-customer services supervisor , ORANGE TELECOM -TUNISIA

الاصغاء الي العميل حتى ينهى كلامه ومحاولة تهدئته و ثم القيام بتحويل المكالمة الى  الرئيس المباشر

Mohamed Atef
من قبل Mohamed Atef , Receptionist , Mirage New Hawaii

 احاول تفهم الموضوع وامتصاص غضبى وتهدئت الوضع  وانا اقوم بتحويل المكالمه لمديلاى المباشر اذا كانت عن طريق التليفون اما اذا كانت المقابله وجها لوجه احاول احضار احد زملائى للتعامل بدلا منى

hesham negm
من قبل hesham negm , مستعلم بنكى , شركة خدمات بنكية

صديقى العزيز انا والشركة واحد اطلب مدير المباشر ان لم يرد لى حقى ارده انا و استقيل فورا

Mu'ad Amer
من قبل Mu'ad Amer , Key Account Sales Supervisor - QSR/Horeca , Al Rashed Food

محور خدمة العملاء يرتكز على رضا العميل التام ، لا تجعل من اسائته لك مشكلة شخصية و حاول احتوائه و تلبية رغباته و الوقوف على المشكلة ، ان خرج الامر عن السيطرة عند اذن يمكنك الرجوع لرئيسك المباشر

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اعجبتني مقولة ان حريتك تنتهي عندما تبدء حرية الاخرين . و عليه اذا لم اقم بالاساءة لاحد لن اسمح لاحد بان يسيء لي

إن كان على حق سأعتذر منه وأقوم بتهدئته وفهم الشكلة وإن كان غير ذلك سأحاول أن أن أتجاهل الكلام السئ وأقوم بتحويل المكالمة للمدير مباشرة.

Samir Abo Hashem
من قبل Samir Abo Hashem , Spare Parts Manager , National Motors

ابتسمي  ولا تظهرى  ضيفك فهذا سوف يجعله اما أن يزيد في غضبه او أن  يسكت

واذا سكت فبها ونعمه وسوف يخجل من  نفسه وربما يعتذر

واذا لم يسكت فسوف يعرف انكي قوية وهزمتيه بهدوءك  والرد عليه بهدوء شكرا لحضرتك وعندها مهما فعل فلن يسمع له احد من زملاءك بالعمل بل ربما يتم محاسبته

وتذكرى قول الرسول ليس  الشديد بالسرعة ولكن من امتلك نفسه عند الغضب

maha sedek
من قبل maha sedek , Executive Secretary & Office Mgr , شركة صافكو للمقاولات

سوف اتمالك اعصابي لان العميل على حق واغفر له اسائته

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

اختي يجب على الموظف احترام العميل تحت اية ظروف  لان الشركة  سوف تقف مع العميل مهما كانت الظروف  ولكن في بعض الظروف اذا احب الموظف الشكوى على عميل يجب الشكوى الى مديرة المباشر و تكون المكالمه مسجله وهي دليل على حق الموظف

hala afifi
من قبل hala afifi

احاول ارضاء العميل واكتسابه