ماهي المميزات الواجب توافرها في الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل samir altaroete , فني خدمة عملاء -كول سنتر , سيراميكا كيلوباترا جروب
تاريخ النشر: 2013/06/26
Ahmed Yasser Abo Rya
من قبل Ahmed Yasser Abo Rya , Receptionist , Carawan Alfahad Hotel

الثقه بالنفس

عبدالله بن سرحان
من قبل عبدالله بن سرحان , KEY ACCOUNT MANAGER , SAUDI TEL CO STC

الموظف تختلف مميزاتها باختلاف وصفه الوظيفي فلا يمكن ان تقارن مهندس بترول بموظف محاسبه فالصفات تختلف حسب مهامه الوظيفيه ومهاراته اما الصفات الرئيسيه والمشتركه فهي الالتزام حس المسئوليه المصداقيه التخطيط الخمسي

Esraa Ahmed Noureldin
من قبل Esraa Ahmed Noureldin , manager , kinderhouse nursery

الاباقه فى التعامل وتحمل ضغوط العمل من قبل الاداره والعملاء الامانه فى اتقان العمل من دون رقيب

samir altaroete
من قبل samir altaroete , فني خدمة عملاء -كول سنتر , سيراميكا كيلوباترا جروب

الامانة

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

يجب ان يحب العمل حتى يستطيع التعايش مع الزملاء ويعبل بجد واجتهاد ينمي قدراته ومهاراته بممارساته في العمل حب التعاون ضمن الفريق الواحد الصبر الصدق الامانة

هناك الكثير من necessacities يجب أن يكون الموظف.
لكن وفقا للي أول شيء أساسي هو ولاء والتي من الصعب جدا أن القاضي وأنه ليس من الممكن لاستئجار موظف مخلص.
لأن ولاء تتطور مع الوقت أثناء العمل في المؤسسة.
ولكن تذكر موظف مخلص هو سعر أقل وكنت غير قادر على شراء ولاء.
مهارة يجب عليك ان تختار الرجل المناسب هو الحكم أن في سجل الموظف المسار الماضية.

Derradji Slimane
من قبل Derradji Slimane , Chef de département Management Qualité de Vie au Travail / Direction Centrale HSE /SONATRACH , SONATRACH

According to Jck Welch CEO of GE :1/ the first test is for integrity.
People with integrity tell the truth, and they keep their word.2 /The second test is for intelligence.
The candidate has a strong dose of intellectual curiosity, with a breadth of knowledge to work with or lead other smart people in today's complex world.3/The third ticket to the game is maturity—the ability to handle stress and setbacks, and enjoy success with equal parts of joy and humility