ما هي الأمور التي يجب مراعاتها عند اعداد القوائم المالية المجمعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrahman Darweesh , Finance Manager , Hassan allam Holding
تاريخ النشر: 2014/09/27
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

استبعاد جميع الأرصدة والمعاملات والإيرادات والمصاريف المهمة بين الشركة الأم وشركاتها التابعة .