ما الفرف بين المعماريين العرب و المعماريين الأجانب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نقار , Office Coordinator , مكتب صفوت ابراهيم باشا للدراسات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/09/29
nama alhasani
من قبل nama alhasani , lمديرة مشاريع /قطاع الاشراف الهندسي , arabdar company

الفرق فقط يكمن في مرحلة التاسيس المدرسي اما من حيث القدرات نملك منها الكثير اذا اتيحت الفرص

Ashraf Ahmed Haidarah Ahmed
من قبل Ashraf Ahmed Haidarah Ahmed , Client Architect Engineer , Ahmed A Abed trading Co.

لايوجد فرق انما يعتمد على تطوير الشخص لذاتة سوا عربي او اجنبي

للفنون الأوروبية تأثير واسع الانتشار في معظم أرجاء العالم أكثر من تأثير أي فن من فنون القارات الأخرى. لقد بدأ هذا التأثير بعد العصور الوسطى، إذ أصبحت دول أوروبا الغربية في مقدمة الدول العالمية ذات النفوذ. وكان للفن الأوروبي أثر كبير على بعض البلدان، ككندا والولايات المتحدة اللتين أقامهما المهاجرون من الأوروبيين، كما وصل الفن الأوروبي إلى أجزاء من أفريقيا وآسيا، التي أصبحت ضمن المستعمرات الأوروبية. إلا أن هذا التأثير بدأ في التناقص حينما بدأ نفوذ أوروبا يتلاشى خلال القرن العشرين

Mu'awya Hamdan Hasan
من قبل Mu'awya Hamdan Hasan , Architect Engineer , Hiteen Engineering Office

لا شيء فقد ابدعوا في اختصاصاتهم وضمن الفرص المتاحه لهم

الفرق هو ان معظم المعماريين العرب يسعون الى ابتكار تصاميم تحاكي واقع البيئة المحلية من جميع جوانبها لكن بالنسبة الى المعماريين الأجانب فأنهم غالبا يميلون الى التصاميم التي تغلب عليها الصبغة الخيالية و ابتكار نماذج مستحدثة و جديدة