اذا طلب منك زميل القيام بعملة لظروف خاصة وبعد ذلك تم ترقيتة ومكافئتة على العمل الذى قمت بة انت فماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/09/30
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

هل كان هدفك مساعدة زميلك أم المكافأة؟

وإن لم يكن العمل الذي قمت به غير جيد وتم معاقبته على ذلك، فهل تحمل عنه العقوبة؟

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ممكن ان لايكون له اي ذنب والله كتب له هذه الترقية وبعث له السبب الف مبروك له من قلبي

الارتضاء بالقيام بعمل زميل في ظل ظروفه الخاصة من باب ( التعاون ونفع الغير وتفريج الكرب ) لا يكون إلا من نفس سليمة , وإذا سلمت النفس علمت أن الله الذي سخرها لتلك الخدمة وعلمها تلك الصنعه وسيُجازيها بالإحسان إحسانا , فرٌب ترقية له في الدنيا كانت سبب في ترقية لي في الآخرة

بالنسبة لي إذا كان زميل مثابر ومجد في عمله ومنعه مانع سأعمل له , وان حصلت له ترقية فهي من عند الله ليست بسبب عمل يوم .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

مبروك عليه

{وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ * فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَاْلأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ}

mahjoob osman eissa عيسي
من قبل mahjoob osman eissa عيسي , فني تسويق , شركه التأمين الاسلاميه(سودان)

لقد حصل علي الترقيه من الله سبحانه وتعالي ولولا ربنا اراد له الترقيه لما حصل عليها وفي الاخرافرح له واقدم له التهنئه

محمد شلبي
من قبل محمد شلبي , محاسب , برو برنت لمستلزمات التعبئة والتغليف

مفيش أي مشكلة لانه في الأول والآخر هو نصيب وزق من عند الله

فعلا لن تكون الترقية نتاج عمل فترة قصيرة الا في إدارة معتله تفتقر لابسط اساسيات التقييم الوظيفي

اعتقد ان الترقية كانت قادمه لزميلك بمساعدتك اياه او بدون مساعدتك له

احيانا يلزمنا التفكير المحايد لرؤية الامور كما هي

Yahia Mohamed  Hassan
من قبل Yahia Mohamed Hassan , Senior Payable Accountant , Aptec an Ingram Micro company

بالتوفيق له وبالنسبه لي علمت ان عملي الذي قمت به له ثمن

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بنظري لا توجد مشكلة فهذا رزقه وطالما ساعدته لا انتظر مقابل المساعدة او اطمع فيما كتبه الله له

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

هذا ما كتب الله له

سأبارك له على الترقية

و أجتهد فى عملى

ياسر صبيح
من قبل ياسر صبيح , مساعد مدير , شركة بير زيت للمطاعم العالمية

اولا احاول ان لا اقوم باعمال تخص شخص غيري

واذا اضطررت للقيام بعمله وتلقى مكافأة وترقية ,, لا افعل شيئا واحاول ان اقوم باعمالي كما عملت بدل هذا الشخص.