كمدير موارد بشرية ما هو الجواب الذي تتوقع أن تسمعه من المرشح عندما تسأله : " لماذا تركت عملك السابق " ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تتعدد الاجابات ولا اخفي عليك اني اقوم بهذا السؤال فهو يعد سؤال كلاسيكي بكافة المقابلات مع كرهي الشديد له

ولكني اتوقع ان يجيبني بعدم توافر فرص تدريب او تطوير، عدم وجود ترقيات وحوافز، بيئة عمل غير صحية

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

أكيد سوف تتعدد الاجابات بتعدد الاسباب ، كل واحد وحسب ظروفه وطموحه ورؤيته ونظرته لحياته المهنيه .

farid hamaz
من قبل farid hamaz

لالقالة او الاستقالة والاستقالة هي الاقرب

Adam Atya
من قبل Adam Atya , المدير التقني , Sant Electrical & Electronic Company

أبحث عن وظيفة و مستقبل أفضل