هل معرفة رأي الموظفين بك شيء مهم ؟ وبرأيك هل الامر يستحق بذل العناء لمعرفة رأي الموظفين الاخرين بك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01

بالإمكان الاصغاء الى ملاحظات الاخرين ، ان تقبل لغة النقد شيء حضاري يمكن الموظف من معرفة السلبيات والنهوض بالمستوى لما هو افضل.

هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي
من قبل هشام عبد الخالق سعيد عبده الاسودي , مهندس , شبكات الكمبيوتر

ليس مهم مادام وانا سوف احقق اهداف الشركة ومن اجل ذلك قد ابذل جهدا لارضاهم بما يوافق اهداف الشركة

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

ردود أفعال الناس هي نتاج تصرفاتنا ، فمن المهم ان نكوم حريصين على الظهور بأفضل ما لدينا لنكون قدوة حسنة للجميع ، هذا على الصعيد الاجتماعي ، وعلى الصعيد الوظيفي سمعتي مرتبطة بالنتائج التي احقق من خلال حرصي على القيام بواجباتي تجاه وظيفتي والمكان الذي اشغله على افضل ما يرام ، اما بالنسبة لعلاقاتي الشخصية واهمية معرفة راي الموظفين على صعيد الشركة والعمل براي  طالما انني حريص على ان أكون انسان مثالي بكل تصرفاتي ووفي لوظيفتي ما همني براي الناس ، من وجهة نظري من يهتم براي الناس هو الشخص الذي غالباً ما يرتكب أفعال ربما غير سوية ، فيكون القلق مصاحباً له وليحصل على الشعور بتخفيف الذنب فهمه الدائم معرفة اراء الناس وردود افعالهم هذه إجابتي والشكر للجميع .

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

على المستوى العام ليس مهم

وعلى المستوى الخاص يتطلب المعرفة فقط لسد الفجوات.

بمعنى ان كنت مدير في شركة فليس من المهم معرفة رأي الموظفين بي مادام وان اقوم بالدور المطلوب مني  وبالشكل الصحيح.

اما ان كنت مثلا رئيس فريق معين .فمن الضروري معرفة رأي الاخرين في الفريق حتى يتم كسر الحواجز وسد الثغرات امام سوء الفهم والتقدير ومن ثم فشل الفريق في إنجاز عمله على النحو المطلوب بل المتميز.

لكن اعتقد انه ليس من الضروري بذل العناء في ذلك فمن يهتم فقط هو من سوف يخبرك مادون ذلك فلا يمكن وليس له من ضرورة..

شكرا لكم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

نعم ان حرصت على أن تكون جزأ منهم لتسلك طريق ألنجاح بئذن ألله

sherin mohamed fahmy
من قبل sherin mohamed fahmy , مدير توكيد جوده شامله , شركه صناعات وسيطه للسيراميك

انا اعتقد ان راى الموظفين دائما سيكون هناك اشخاص يكرهونك ويتحدثون عليك من ورائك سواء كنت شخص جيد او سئ اما النقد البناء فلا مانع ان انصت له لانه هناك نقد لمجرد الهدم ولايوجد له اسباب او يأتى باى حلول ايجابيه اما النقد العلمى المبنى على وقائع وحقائق فهذا نفد من النوع الايجابى

أحمد الشرقاوي
من قبل أحمد الشرقاوي , Document Controller , شركة المهيدب للمقاولات

رأي الموظفين المتميزين من ذوي الخبرة والهمة العالية من حيث النظر في السلبيات والإيجابيات وتبادل وجهات النظر مما لاشك فيه هام جدا خاصة إذا كانوا هؤلاء الموظفين هم أقدم وأعلى خبرة ، فبعض آراء الآخرين تعد نقدا بناءا ونصائح هادفة مفيدة للموظف والشركة على حد سواء.