هل لخدمة العملاء تاثير اكبر من أسم ومكانة الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd El Salam Ahmed , مدخل بيانات , أوتو كلاسيك
تاريخ النشر: 2014/10/01
Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Gamal Ahmed Ibrahim , محاسب ضرائب , شركة العدد الميكانيكية ( شريف عيد )

نعم بكل تاكيد أن لخدمة العملاء تاثير اكبر من أسم ومكانة الشركة

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

نعم صحيح وأكبر مثال

شركة تقدم إنترنت بسعر رخيص نسبة لمنافسيها ولكن عندما يفصل وتتصل بهم لا يكون لديهم سرعه إستجابه

حتماً ستبحث عن شركة أخرى