ما علاقة وظيفة منسق موارد بشرية بهذه التخصصات تابع قرأة التفاصيل أدناه :

<p><em><strong>تم الإعلان عن وظيفة : منسق موارد بشرية في الخصصات التالية :</strong></em></p> <p><em><strong>pl1 - WSS3.0 - Unreal Engine3 - Layer3 - L1</strong></em></p> <h4>هل تعتبر ذلك صحيحاً . و لماذا ؟</h4>

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/10/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اخي بسام للاسف لم تظهر التخصصات

Abdul Rahman khallouf
من قبل Abdul Rahman khallouf , Design Team Manager , project manager , Vector Integrated Construction Solution

منيق الموارد البشرية لديه الخبرة في اختيار الشخص المناسب للمكان المناسب