كيف تنشئ وتصمم برنامج محاسبى لاى شركة؟

<p>كيف تنشئ وتصمم برنامج محاسبى لاى شركة او مؤسسة سواء كانت تجارية او صناعية اوخدمية او فندقية</p>

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed fouad eid zanaty , محاسب , المكتب المحاسبى للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2014/10/07

يمكنك الان الحصول على افضل البرامج المحاسبية

والذى من مميزاته

ربط حركة البيع و الشراء مع برنامج الحسابات

  قائمة بالانواع المتعددة للفواتير  ( فواتير شراء نقدية – مردودات مشتريات -

  يقوم برنامج المحاسبة بالربط بين اوامر الشراء و الاعتمادات المستندية و بين المدفوعات النقديه و الشيكات

  تحديد تواريخ استحقاق الفواتير و  التنبيه عند حلول مواعيد استحقاقها

  إضــافة جميع أنواع المصروفات المتعلقة بمستند الشراء مع تحديد طريقة توزيعها بالطرق المختلفة.

  تسجيل مرتجعات المشتريات وذكر سبب الرد وما يتبع ذلك من تأثير علي الحسابات.

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برامج محاسبة

برنامج محاسبة للمطاعم

لسماع الشرح بالفيديو

mohamed mahmoued ahmed hussein
من قبل mohamed mahmoued ahmed hussein , مدخل بيانات , مصر للكيماويات

عليك باستخدام برنامج مثل السى شارب مع sql server او برنامج oracle vb.netفهذه البرامج قواعد بيانات وتصميم برامج الشركات والبنوك