كيف تتصرف كمدير ؛ عندما تقوم شركة منافسة بطرح منتج جديد حقق مبيعات ضخمة عند تقديمه للأسواق مما أثر على مبيعات منتجك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/08
hakim zaidi
من قبل hakim zaidi , Training Specialist , University of eloued Algeria

هنا على المؤسسة أن تقوم بتحليل إستراتيجي لمنتجها من خلال إحدى مصفوفات التحليل كمصفوفة بوسطن الاستشارية وذلك بغرض معرفة موقع المنتج بالنسبة للمؤسسة والسوق وتقوم باتخاذ القرار الامثل والذي سيكون على الأرجح تطوير المنتج

Essam Fathalla
من قبل Essam Fathalla

خلق ميزه تنافسيه واضافتها على منج شركتى

assim saadi
من قبل assim saadi , Engineering and management. Officer , Iraqi Defense Ministry

اشتري المنتج المنافس واكتشف ما الذي جعله ناجحا واصحح منتجي واجعله افضل منه