هل يمكن احتراف برنامج مثل( تكلا ) عن طريق الانترنت فقط ام يجب تعلمه من شخصية محترفة فى استخدامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Neveen Aziz , Technical Manager , takween
تاريخ النشر: 2014/10/08
Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

من الممكن ان تحترف اي برنامج عن طريق الانترنت بشرط الاصرار على التعليم التطبيق المستمر البحث واتقان العمل

Mohamed Atwa
من قبل Mohamed Atwa , Senior Steel Structures \ Civil Technical Office & Controls Engineer. , ELSEWEDY ELECTRIC PSP [POWER SYSTEM PROJECTS].

نعم يمكن احترافة بالكامل عن طريق الانترنت اخى الكريم , لكن ستحتاج لوقت طويل و كثير من الممارسة

الحصول على دورة فى البرنامج سيختصر الكثير من الوقت

السعيد مصطفى فحيل
من قبل السعيد مصطفى فحيل , فورمان , مشاريع القرن21للمقاولات

تعلمه من شخصيه محترفه فى استخدامه