يجدو عدد انوع في لحم الأنابيب ماهي المعدات والطريقة اللحم.2 لحم الأنابيب المركزي صناعة شرك هيتاشي بطريقة الضغط الهواء في الأنابيب ماهي نسبة ضغط الهواء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جاسر العمراني , مختص , المركز الوطني للاستشعار عن بعد بوزارة لدفاع الوطني وعملة بشركة من قبل
تاريخ النشر: 2014/10/12
Abdulsalam ALMIRIE
من قبل Abdulsalam ALMIRIE , Metal Constructions designer & Quality Control , Y S C for metal Industries

هل تقصد اللحام عن طريق الاحتكاك بواسطة ضغط الهواء

FRICTION_WELDING

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

يوجد ما يعرف  بالتأهيلات في مجال اللحام

ويقارب عددها الالف  تختلف بحسب نوعية المواد المراد لحامها وطبيعة عمل هده المواد

اما اللحام عن طريق الضغط فهده اول مرة اسمع عنها

الدي اعرفه هو التقطيع عن طريق الضغط

والله اعلم