ما هي أهم السمات والصفات التى تميزك عن باقي زملائك فى مكان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrhman Henish , Site Engineer (Mechanical) , Mabany For Real Estate Investment
تاريخ النشر: 2013/06/29
Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

i love my work , i love to communicate with people without consideration that they are poor or reach , black or white , i love to work with my team , i help all of them , i can work with female or male ,

hany hanafy
من قبل hany hanafy

اهم ميزه (من فضل الله هى ان تحب ما تعمل حتى تجد ما تحبه فى العمل ) عندما تحب عملك ستتيح لنفس الفرصه فى الابداع والابتكار المستمر وهوا اهم الاسباب التى تصنع منك شخص مميز تتطلع دائما للوصل لاعلى الدرجات وهو الذى سينعكس بالايجاب طبعا على حياتك العمليه واكيد زياده فى الدخل المادى

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

النشاط المستمر والتواصل الجيد

زهراء سعدیان
من قبل زهراء سعدیان , موظفه , اداره مکتب اتصالات

اداره الاشخاص واداره الوقت تمیزنی عن باقی زملائی .

I am very poor in Arabic language.
Hence, unable to answer.
Sorry for inconvenience.

ايمان عبد الجليل عربي
من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات

من اهم السمات التي تميزك عن باقي زملائك في مكان العمل خاصة العمل الجماعي هو ابراز روح التعاون وحب المشاركة وفرحتك للنجاح الجماعي المقسم بينكم جميعا دون عنصرية بالاضافة الي عدم نسب نجاح العمل اليك فقط بل الي الفريق كله بحب وتفاخر

حماده سيد حموده
من قبل حماده سيد حموده , فنى تشكيل ولحام معادن , المقاولون العرب

الصبر والجلد وانكار الذات

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

الشفافية والفاعلية