ما هي النصائح التي تفيدنا في مجال عمل المبيعات ؟

<p>ما هي النصائح التي تفيد في زيادة الخبرة في مجال العمل المبيعات ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل mashael alolayan
تاريخ النشر: 2014/10/20
Basil Khabbaz
من قبل Basil Khabbaz , أخصائي مبيعات , شركة بايوني التجارية

1 - اهم نقطة المعرفة التامة بالمنتج الذي تبيعه من حيث  نقاطه الايجابية ونقاطه السلبية

2 - معرفة أسعار المنافسين لمنتجكم في السوق

3 - مناسبة السعر للمنتج الخاص بك

4 - معرفة عملائك الذين يهتمون بالمنتج الخاص بكم

5 - الزيارات الدورية للعملاء

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

التخطيط الدقيق ومتابعة احوال السوق ومتطلباته ومعرفة احوال المنافسين اول باول .. محاولة اقناع الادارة تطبيق سياسة الخصم التجاري في حالة المنافسة الشديدة لكسب الزبائن وزيادة حجم المبيعات واختلال صدارة السوق .. التعامل الحضاري مع العميل باعتباره الهدف الاول والاخير وتسهيل كافة متطلباته فيما يخص البيع والنقل ..

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

اهم النقاط هي :

1. البشاشة وسماحة الوجه

2. ان تكون مؤمن ومقتنع بمنتجك

3. معرفة حسنات ونقاط قوة منتجك والقدرة على الدفاع عن نقاط الضعف

5. معرفة تامة بالمنتجات المشابهه والمنافسة والقدرة على المقارنه بينها وبين منتجك

ان يكون علي دراية ومعرفة تامة بالمنتج وان يكون مقتنع بالمنتج لكي يقنع البائع لشراءة

said houichiti
من قبل said houichiti , Shop Advisor , djezzy

أهم شيء يجب معرفته في المبيعات هي معرفة البائع لمنتوجه بصفة شاملة , و ما اذا كان هذا المنتوج يتماشى مع طبيعة المنطقة المعروض للبيع فيها . و أيضا هو القيام باشهار للمنتوج من خلال وسائل الاعلام الموجودة في منطقة العرض , و من أهم الأشياء هو طريقة التعامل مع

الزبون , بحيث أن طريقة التواصل الجيدة و المحترمة تجعل الزبون لا يغير المؤسسة أو الشركة البائعة . كما أنا أهم شيء يساهم في زيادة

المبيعات هي خدمات ما بعد البيع , و ما توفره المؤسسة من امكانيات و امتيازات للزبون .

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

دراسة المنتج ومميزاته التنافسية ومعرفة عيوبة وكيفية الدفاع عنها.دراسة السوق والعملاء والشريحة المستهدفة.دراسة المنتجات المنافسة.المتابعة الدورية للعملاء والمحافظة على علاقات شخصية معهم فان لم يشترى اليوم فسيشترى غدا.حسن الخلق والصدق والالتزام مع العميل واعطائة المعلومات بمهنية وشفافية ليشعر بالثقة والمصداقية فيتحول من عميل المرة الواحدة لعميل مستديم واعلم ان العميل الذى يذهب قد لا يعود.الاهتمام بتكوين مجموعة من كبار العملاء مع تنمية احساس الولاء لديهم لك ولشركتك.

Ahmed Mido
من قبل Ahmed Mido , محاسب قانوني , مكتب محاسبه ومراجعه

1/ ان تعرف مميزات وعيوب المنتج الذي تقدمه

2/ ان تقوم بدراسة السوق لكي تعرف الفرص والتهديدات

3/ ان تقوم بأختيار السوق المناسب للمنتج الذي تقدمه

4/ اختيار رجال بيع يتمتعون باعلم والفن في نفس الوقت

Sameh Al Qeisi
من قبل Sameh Al Qeisi , Customer Service , الشركة الوطنية العربية للسيارات KIA Motors

التركيز على الحصة السوقية للمنافسين والعمل على تطوير وتحسين منتجنا لنسجل حصةسوقية اعلى ونسبة ارباح متفوقة .

ali farg
من قبل ali farg , Restaurant manager , kempinski

ان تكون علي درايه كامله والمعلومات الكافيه في مجال العمل الخاص بيك