ما هي مراحل إستلام اعمال المباني وكيف يتم إستلام الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالناصر حسن , مهندس إستشاري معماري , سوفكون
تاريخ النشر: 2014/10/21
raed magdy mohamed abd elrehem
من قبل raed magdy mohamed abd elrehem , Construction Project Manager , Concept for construction

يتم ستلام امال المبانى عن طريق ميزان الخيط ويتم كلاتى تثبيت لميزان اعلى المبانى وقياس المسافه بين لخيط والمبانى على ارتفاعات مختلفه لو تم تثبيت لمسافه فى اكثر من قرئتين يكون العمل متقن وكذلك يوجد طريفه اخرى وهى القده ولكتها غير دقيقه