واحدة ليست من مصادر التمويل قصير الاجل ؟

<p>1 - السندات</p> <p>2 - الاوراق الماليه</p> <p>3 - تسهيلات الموردين التجارية</p> <p>4 - لا شىء مما ذكر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/28
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

السندات،،،،،،

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الاجابة الاولى هى الاقرب

1 - السندات

وذلك لان طبيعة السندات انها مصدر تمويل طويل الاجل

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

2 -  )الاسهم( الاوراق الماليه

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاولى السندات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

السندات كونها مصادر تمويل طويلة الاجل وليس قصيرة الاجل