ايهما تفضل.. وظيفة ثابتة براتب متميز.. تلتزم فيه بالدوام وانظمة العمل.. ام عمل حر قد تتعرض فيه للخسارة وتكابد النقص في العائد المالي حتى تحقيق اهدافك؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2014/10/28
Mohamed Hendy
من قبل Mohamed Hendy , Commercial director & Co- founder , The matchers

افضل الاثنين معا الاولي للعائد الثابت و الثانيه لتحسين الاولي حتي استطيع التخلي عن الاولي و التركيز فى الثانيه

Mohammed Embaby
من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة

أفضل العمل الحر ....  تسعة اعشار الرزق في التجارة