هل تعتقد أن من عوامل نجاح المشروع التخطيط الجيد , أم العنصر البشرى ,أم المدير الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2014/10/30
mohammed erraitab
من قبل mohammed erraitab , مراقب عام , نشاط عائلي

التخطيط الجيد يديره و يدبره مدير ناجح و يطبقه عنصر بشري كفء

هي منظومة تتكامل فيما بينها

بالطبع من اهم عوامل نجاح اى مشروع هو اولا التخطيط السليم والدقيق للمشروع ودراسه كل جوانبه ووضع اليد على المشكلات التى يمكن ان تواجهنا اثناء العمل فى المشروع حتى نستطيع ان نواجهها سهوله ولا يؤثر بالسلب على المشروع .                                                                                        يليه طبعا العامل البشرى الذى يجيد العمل والقادر على الانجازويليه القياده الجيده للمشروع