رتب الانشطة التالية تنازليا حسب ارتفاع تكلفة العنصر البشري فيها .. النشاط التجاري .. النشاط الصناعي .. النشاط الخدمي .. البترول .. التعدين

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/30
احمد سعد
من قبل احمد سعد , مساعد مدير حسابات , شركه رد سي لادارة المطاعم

التعدين البترول النشاط الصناعي النشاط الخدمي النشاط التجاري

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

 مع كامل الاحترام للاجابات السابقه  و التى اتفق معها جزئيا ليس لها ترتيب تنازلى و لا تصاعدى حىث تكلفه العنصر البشرى تختلف من مكان  لاخر حيث يمكن استخدام التكنولوجيا بالتالى تخفيض العنصر البشرى و من ثم تكلفته او انشطه قليله الكثافه فى العنصر البشرى و لكن تكلفته مرتفعه مثل صناعه البرمجيات

شكرا

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

النشاط 1.Mining 2. النشاط الصناعي 3. النشاط الخدمي.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يختلف تكلفة العنصر البشري بين بلد واخر بين البلدان النامية والبلدان المتقدمة بين الحوافز والخدمات التي تقدم للعامل وتكلفتها على النشاط لذلك لايمكن ان ترتب هذه العناصر

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

التعدين

البترول

الصناعي

الخدمي

التجاري

mohamed sdara
من قبل mohamed sdara

التجاري

التعدين

البترول

الصناعي

الخدمي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد يختلف الترتيب حسب  حجم النشاط  والتطور التكنولوجي  )