أيهما أفضل لتعلم اللغة: السماع عن بعد أم التلقي مباشرة من الناطقيين الاصليين للغة؟

طريقة جديدة لتعلم اللغات الاجنبية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkader Bared , مربي , مؤسسات ذوي الاحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2013/06/30
Bilal Salama
من قبل Bilal Salama , International Hotline Advisor with Vodafone Germany , Vodafone

التلقي مباشرة مع الناطقين الأصليين للغة طبعا أكثر أفادة

zouhair bouhari
من قبل zouhair bouhari , Sales man or waiter , Celio and zen (sales) ..... almouradi Hotel ..... VIP coffee

للتعلم اهم شيء التلقي مباشرة من الناطقيين الاصليين للغة .

Ahmad Saleh
من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA

أنا مع التلقي المباشر

التلقي المباشر من الناطقين الأصليين

ghada habeeb
من قبل ghada habeeb , مترجم صحفي , مؤسسة الأهرام

التلقي مباشرة من اهل اللغة و التعامل معهم و سماع اللغة من خلال الاخبار و الافلام لاكتساب التعبير و تقوية الاستماع

كلتا الطريقتين تجدى لتعلم اللغه ولكن فى ظل التطورات الالكترونيه التى تظهر من الممكن الاستغناء عن الناطق الاصلى والاعتماد الكلى للتعلم عن بعد فالعبرة بالاراده فى التعلم وبذل الجهد مهما كانت الوسيله

لكل منهما فائده و لكن بالطبع من خلال التلقي المباشر ستكون الفائده اكبر من جهة نظري فانت حينما تتلقى من شخص بشكل مباشر فستعرف طريقة النطق الصحيح و تعابير الوجه و ما الى ذلك من المتلقي

FAIHA ALKAYED
من قبل FAIHA ALKAYED , محاضرة في الكلية الجامعية تبوك فرع تيماء , جامعة تبوك

سواء تلقينا من الناطقين الاصليين فيجب علينا ان نتعلم كيفية الاستماع لمخارج الحروف وان نتعلم كيفية اللفظه الصحيحه ونكون على علم ومعرفه بمعاني هذه الكلمات ...لكي نستطيع ان نستفيد ونرتقي بما لدينا من علم ومعرفه...

Ali Mektout
من قبل Ali Mektout , معلم متعاقد , مدرسة ابتدائية

اظن ان الاستماع افضل لان التركيز هنا كامل عكس التلقي مباشرة قد يكون تركيز المتلقي غير كامل

Ziyad AlThumayri
من قبل Ziyad AlThumayri , Senior Executive - Retail Design & Delivery , Arabian Centres

بكل تأكيد.. التلقي مباشرة من أصحاب اللغة أفضل.

Tarek Ra
من قبل Tarek Ra

التلقي المباشر من الناطقين الأصليين لأنهم ينطقون روح اللغه وهم الأقدر غلى ايصال المعلومه والاحساس