ما هي الاشياء التي تحسن عملها؟

تم إضافة السؤال من قبل BELGUEDJ MOUNIR MOHAMMED ISLAM , supervisor , milltech
تاريخ النشر: 2014/10/31
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

البرمجه .. التصميم

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

الموسيقى، الابتكار

ibtissam berkane
من قبل ibtissam berkane , architecte , bureau d'etude d'architecture

هندسة معمارية -تخطيط-

التجديد العمراني

ديكور داخلي

التراث العمراني

الاعلام الالي

الرسوم الهندسية ببرنامج الاتوكاد

Mohamed Sami
من قبل Mohamed Sami , رئيس قسم الكمبيوتر , معمل بيروت للألوان

تصميم تركيب الزفاف

Atef Khamees
من قبل Atef Khamees , موظف , شركة المشاريع والتجارة العامه المحدوده

بصراحة الطبخ اولا شيف من الدرجة الاولى ثانيا احب الرسم الحر وعن حياتى العملية رسم الاتوكاد

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الكتابة ....المرافعة ....

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

في المجال الهندسي

اﻹشراف على التركيب والتنفيذ وإدارة عملية الصيانة بعد التنفيذ

البرمجة

التصميم

التحلبل الهندسي

الاشراف على تنفيذ المشاريع