مما هى صفات المحقق الادارى التى تجعله مناسبا لهذه الوظيفة وجديرا بها ؟

<p><strong>ماهى الشروط الواجب توافرها فى المحقق الادارى  كى تجعله مناسبا لمثل هذه الاعمال </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد الحكم محمد جمعه , مدير شئون قانونية ومدير عام الشركة , قصر الفايد للعطور - ثم شركة المدرج للمقاولات القابضة
تاريخ النشر: 2014/11/01
احمد عبد الحكم محمد جمعه
من قبل احمد عبد الحكم محمد جمعه , مدير شئون قانونية ومدير عام الشركة , قصر الفايد للعطور - ثم شركة المدرج للمقاولات القابضة

الصفات التى لازم ان تتوفر فى المحقق الادارى

1 - الخبرة والدراية بشئون التحقيق

2- لابد ان يتسم المحقق بحسن الخلق

3- التزام بالحيدة والبعد عن المؤثرات والميول التى تؤثر علية سلبا فى مجريات التحقيق

4 - الابتعاد عن الوعود التى لا يملك المحقق امكانية تحقيقها

5- لابد وان تكون مريبة المحقق اعلى من العامل المطلوب للتحقيق