ما هي الطرق التي من خلال تطبيقها تقوم بإكتشاف نقاط ضعفك ؟

<p>عندما تجد بعض الأمور في نطاق عملك تريد دائما تأجيلها  بل وتركها احيانا وأيضا تتجنب أحيانا بعض المسئوليات فأعلم أن هناك نقاط ضعف يجب العثور عليها</p>

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الشرقاوي , Document Controller , شركة المهيدب للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/11/02
عصام ابوسمهدانه
من قبل عصام ابوسمهدانه , اخصائي اجتماعي , وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأنروا - الأردن

عند استخدام مواقع الكترونية في بعض الاحيان لا استطيع التعامل معها الا بعد تدريب وممارسه

Thair Abu Asad
من قبل Thair Abu Asad , Sales & Marketing Manager , Salman Group

أخي العزيز

نقاط القوة و نقاط الضعف من الاسباب التي تؤدي الى نجاح الشركات

وفي حال تمت دراسة وفحص نقاط القوة ونقاط الضعف بشكل جيد يؤدي هذا زيادة الربحية

ويتم اكتشاف نقاط الضعف والقوه في المؤسسات والشركات عن طريق

الدراسات والابحاث

الاختبارات و قياس الاداء

الملاحظة

فحص الاجراءات

التدقيق الخارجي

التدقيق الداخلي

المتابعة والتقييم

وهناك العديد من الوسائل المتخصصه في دراسة نقاط القوة والضعف