تم انشاء دراسة في الجامعات برمجة الكمبيوتر. هل ممكن لهذا التخصص ان يعمل كورسات للهندسة المعمارية على سبيل المثال ويمكن ممارسة هذه الهندسة؟

<p><strong>هل ممكن مهندس معماري يدرس كورسات برمجة ..ويمكن ان يعمل في التخصصين ؟ </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2014/11/13
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هذا الاسلوب هو السبب في تقدم البلاد عموما لانها تفتح الطريق للابداع والتطوير

هذا ما يجب ان يتبع

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بكل تأكيد وهذا افضل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي ان المهندس المعماري على سبيل المثال وان كانت لديه الرغبة ممكن عمل كورسات في البرمجة ويعمل في التخصصين .. اما مهندس الكمبيوتر او البرمجة وعمل دورات في الهندسة المعمارية ...من الصعب العمل في الاتجاهين ...الا اذا توافرت الهواية والموهبة والرغبة ... وهذا ابداع بحد ذاته ...ولايمكن تعميم هذه الحالة ,,

Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

اتفق مع المهندس حاتم ، فهذا يعتبر طريق للأبداع و ارى انه لا تحده حدود اى ممكن ان يفعل اى شئ ، كورسات ، تطبيقات ، برامج جديدة ، فرص عمل على الانترنت ...

رجاءً م. محمود @محمود ظاهر طرقجي  .. حدثنا اكثر عن هذا المجال

و شكرا لك