2- ان مايهم المقرضين (الدائنين) بالدرجة الاساس من نتائج التحليل المالي الوصول الى : ؟

<p style="text-align:right;"><strong><span><span>أ‌-</span> </span><span><span>زيادة حجم المبيعات .</span></span></strong><strong> <span><span>ب‌-</span> </span><span><span>ارتفاع اسعار البيع .</span></span></strong><strong> <span><span> ج ـ انخفاض تكاليف المبيعات .</span></span></strong><strong> <span><span> د- قدرة المنشأة على الوفاء بالتزاماتها .</span></span></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/16
سالمة السقاي
من قبل سالمة السقاي , متربص / متدرب , مكتب محاسبة

ان من اكثر ما يهم الدائنين  من نتائج التحليل المالي الوصول الى معرفة قدرة المنشاة  على الوفاء بالتزماتها المالية من ناحية  و الزمنية  من ناحية اخرى

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم ( د )

ان مايهم  المقرضين ( الدائنين ) بالدرجة الاساسية من نتائج التحليل المالي الوصول الى قدرة المنشأة على الوفاء بالتزاماتها .

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

د- قدرة المنشأة على الوفاء بالتزاماتها.

هى الاجابة الصواب

سيد بدر احمد عبدالجليل البرديسى البرديسى
من قبل سيد بدر احمد عبدالجليل البرديسى البرديسى , مدير مبيعات , الشركة المتحده للصيادله

زيادة حجم البيع عند عملاء ملتزمين بالسداد سواء نقدى او شيكات -- مما يؤدى لتقليل تكاليف المبيعات -- مما يؤدى الى ان تصبح المنشأه قادره على الوفاء بالتزماتها

sayedkamel abdallaha
من قبل sayedkamel abdallaha , محاسب , شركه اروديما للحلول الاستثماريه المحدودة

ما يهم المقرضين فى الدرجه الاولى هى قدره المنشاء علي الوفاء باالالتزاماتها

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

الإجابة الأخيرة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

بالطبع الإجابة د

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اتفق مع الاستاذة فى ان يهم المقرضين ( الدائنين ) بالدرجة الاساسية هو د - قدرة المنشأة على الوفاء بالتزامتها

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

اظن اقرب اجابة د- قدرة المنشأة على الوفاء بالتزاماتها

Badruddien Gismallah Ali Abdurahman
من قبل Badruddien Gismallah Ali Abdurahman , مدير مالي واداري , شركة العواد للاستثمار والتطوير

الاجابة ( د) المقرضين يهمهم القدرة على الوفاء بالالتزامات