ما افضل واسرع طريقة لارسال بريد الكتروني لمجموعة من الاشخاص في كل مرة ترسل بريد وكيفية تثبيتهم عند ارسال الرسالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Hamdy , Senior Desktop Publisher Specialist , LangSpire
تاريخ النشر: 2014/11/17
Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali
من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center

الاخ عمار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

بالنسبة لسؤالك اتبع الخطوات التالية علي  outlook2007 :

1. اضغط علي قائمة file ثم New ثم distirbution list او من لوحة المفاتيح اضغط علي Ctrl+Shift+L

2. تظهر لك شاشة وستجد خانة مكتوب امامها Nanme اكتب فيها اسم القائمة البريدية التي تريدها .... مثلاً : friendmail

3. اضغط علي Save&Close من اعلي اليسار للحفظ والخروج .

4. لإضافة عناوين البريد اضغط علي القائمة التي أنشأتها قلنا اسمها friendmail مثلاً ثم اضغط علي Add New لاضافة الأعضاء للقائمة البريدية مثل الاسم والايميل .

5. لارسال رسالة لكل اعضاء القائمة اضغط دبل كليك علي اسم القائمة ثم من الاعلي اختار E-mail ويظهر لك في خانة To  اسم القائمة وبذلك سوف تذهب الرسالة الي كل الذين سجلت اسمائهم في القائمة البريدية .

تابع الصور التالية :

.

Amr Hamdy
من قبل Amr Hamdy , Senior Desktop Publisher Specialist , LangSpire

اعتقد انه يمكن ان اوضح اكثر ...

اريد ان اجمع محموعة اشخاص ارسلهم فى كل مرة ارسل رسالة .... من الـOutlook

اذا اردت زيادة معرفة السؤال يمكن ان تسألنى..

mohamed monir
من قبل mohamed monir , متدرب بالشؤن القانونيه , بترول بلاعيم

عن طريق الاوت لوك

Naif Saad Almudarra
من قبل Naif Saad Almudarra , Project Management Consultant , Self-Employed

يمكن عمل بريمج قائمة بريدية بلغة PHP

فاطمة جبلي
من قبل فاطمة جبلي , ممثل مبيعات , فواز عبدالعزيز الحكير وشركاه

البرتوكوول

faeez alamro
من قبل faeez alamro , Staff Nurse , Al Karak Hospital

اعتقد  انها  لم  تنال  اعجاب  المختصين  ..   لوجود  نواقص  في السيرة الداتية