هل يجب إختيار أولويّة واحدة أم أنه يمكن لمشروع ما أن يندرج ضمن أولويّات متعدّدة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محمود دسوقى
تاريخ النشر: 2014/11/22
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

لابد من أولوية واحدة خاصة بالمشروع والتي يكون همها الأكبر هو إنجاز المشروع حسب الجدول الزمني وإخراجه إلى بر الأمان ويمكن أن يندرج تحت أولويات أخرى إذا كانت تنص على إنجاز المشروع حسب الجدول الزمني ؛؛

لكل مشروع اولويات وبمعنى ادق يجب ان نعرف جيدا ماهي غايات واهداف المشروع وماذا سينتج لنا هذا المشروع من تسهيلات وخدمات تؤمن لنا اوسع واجمل واسهل معيشة

محمد الهاجري
من قبل محمد الهاجري , coordinator , aramco

اولوية افضل من المتعدده ليتم انجاز المشروع حسب التوقيت الزمني والمالي المحدده

yasser alrfaie
من قبل yasser alrfaie , مهندس موقع إشراف وتنفيذ , إشراف وتنفيذ مشاريع الابراج المستشفيات والمراكز الصحية ومشاريع الفلل

الافضل اولوية رئيسية ومن ثم تندرج خلالها الاولويات الاخرى لان يبقى المشروع كصيغة اولية للهدف الذي بموجبه تم البت به

عائشة النموري
من قبل عائشة النموري , مهندس معماري , ديكوف للمقاولات والاستثمار

لابد ان يكون هناك اولوية محددة مع وجود اولويات ثانوية تتحقق باإنجاز الاولوية الاساسية

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

انا مع اولويات المتعدده تساهم مع الولويات الاساسيه

sobhi hassanin hassanin
من قبل sobhi hassanin hassanin , مهندس ميكانيكا , الشرق للصلب

امكانيه أخذ أكثر من أولوية اذا احتاج الأمر لهذا وإمكانية ترتيبها حسب درجه الحاجه لها وتنفيذ الأولأي ثم الذي يليه فى الترتيب