اذا واجهتك مشكله مع احد رؤسائك في العمل ؟

<p><em>هل تفضل التدرج الوطيفي لحل المشكله.           ام محاولة تصعدها الي المدير.</em></p>

تم إضافة السؤال من قبل noha salah
تاريخ النشر: 2014/11/23

افضل وصولها الى المدير مباشرة

حتى ينتهي الامر بسرعة

samy sayed abd elrhman
من قبل samy sayed abd elrhman , accounting manager , رائده الرياض للتجاره والمقاولات

هذا يتوقف علي حسب المشكله مشكله مهنيه اي تتعلق بالعلاقه المباشره بين الموظف والمدير بفضل التدرج الوظيفي ان كانت مشكله  تتعلق بهذا فالتصعد اولي ولكن في عالمنا العربي الدرج الوظيفي يكون دائما في مصلحه المدراء لا المرؤسين لذا حاول انت تحل مشكلتك بشكل شخصي مباشر مع مديرك بتوضيح وجه نظرك في الموضوع دون تدخل اي جهه اخري .

Mahmoud Hussein Kamel Elgandy
من قبل Mahmoud Hussein Kamel Elgandy , مبيعات , اتصالات مصر

 اقوم بمحاولة حل المشكلة وديا وعرض كافة الجونب الغير واضحه لمسؤال واذا لم يستجيب اقوم بالتدرج الوظيفي لحل المشكلة خاصة اذا كان الخلاف يتبلور في اطار العمل.

خالد عبدالرحمن بانبيله
من قبل خالد عبدالرحمن بانبيله , سوبر فايزر , منسق جوده , شركة النقيب وشركة الخير سابقا

دائما حل اي مشكله لا يكون بفرض القوه او اعتبار الامر شخصي لاان هذه اهم معرقلات حل المشاكل في العمل كون مشاكل العمل اداريه او اختلاف في الاراء فعليه اولا معرفة المشكله وحلها مع الشخص المعني بها عقلانيا في حالة تزمت الاخر برايه وملاحظه تعسفه في الامر رفع المساله الى المدير االاعلى منه لتصفية الاجواء وليس الانتقام

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اى عمل كثير يحدث به خلافات بين الرئيس وبعض افراد فريق العمل اذا كانت منشأة كبيرة يتم التصعيد التدريجى حتى يتم تسوية الموضوع اذا كانت منشأة صغيرة يتم عرض الامر على المدير لحل النزاع ويفضل دائما الا يتم التصعيد بين الرئيس وفريق العمل الواحد وان تتم التسوية بينهم .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

من الامثل ان اتبع القوانين المنظمة لذلك وهي ان الجاء الي الرئيس المباشر تم التدرج

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

ألتزم بما نَصّت عليه لائحة العمل في المنظمة ..

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

فى البدايه طبعا يجب احترام التدرج الوظيفى

و ان لم تحل المشكله او تم تجاهلها فنا يجب التصعيد للاداره العليا

Ahmed El-Saban
من قبل Ahmed El-Saban , مراجع بقسم الاشتراكات والعضوية بالنادى , مجموعة شركات المهندسون المصريون للخدمات الترفيهيه نادى سيتى كلوب

افضل التدرج الوطيفي لحل المشكله.

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اقوم بحل المشكلة وذلك بحضور الطرفين (انا وهو ) في مكتبه الخاص ونبحث عن اسباب المشكلة واحاول حلها بالطرق السلمية دون تكبيرها