كيف جابهت مؤسسة دبي للتنظيم العفاري اثار الازمة المالية العالمية وما مدى ثاثير الازمة على المرسسة ككيان منظم للنشاط؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/24
محمد عبد الرحيم حسن محمد محمد
من قبل محمد عبد الرحيم حسن محمد محمد , مدير مالي , محليات ،وزارات ، بنوك

 الازمة المالية العالمية كانت متفردة من حيث أسبابها وتداعياتها لذلك تأثرت بها معظم دول العالم وخاصة الدول العربية البترولية حيث قامت هذه الدول بضخ مليارات الدولارات لانعاش اسواقها المتعثرة وهي عبارة عن حلول مؤقتة.