ما أنواع العينات ضبط الجودة؟

<p>. Qualifying Samples • عينات تأهيلية</p> <p>. Job Control Samples • عينات ضبط الإنتاج</p> <p>. Split Samples • عينات فصل</p> <p>. Information Samples • عينات استبيانية</p> <p>. Laboratory Check Samples • عينات التأآد المعملية</p> <p>. Acceptance Samples • عينات القبو</p>

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hafez , مراقب طرق وفنى مختبر مواد , شركة زهير فايز للااستشارات الهندسية +شركة حازم للااستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/11/25
nasser goma
من قبل nasser goma , مدير عام الشركة , شركة هندسة الساحل لصيانة المنشآت الصناعية

كل العيات المذكورة هي انواع عينات  لطبط الجودة