كيف يتم التواصل مع خدمة العملاء لبيت.كوم , فهم لا يستحون ولا يقومون بالرد على الإيميلات , رغم أن حسابي كان بريميوم , وأرسلت لهم أكثر من إيميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding
تاريخ النشر: 2014/11/29
ismail ahmed mohamed
من قبل ismail ahmed mohamed , مساعد رئيس حسابات , فندق الخيمه

أحاول الإتصال به عبر الجوال ومعرفة ما سبب ذلك فإن كان سببه التقصير معه فيتم حل تلك المشكله فى نطاق وحيز موضوع المشكله ثم محاولة ارجاع الثقه وجذبه مره أخرى ومعالجة ما تسبب فى ذلك.