الخسارة تعنى ( اختر الاجابة الصحيحة ) ؟

<p style="text-align:right;"><strong>1-  دفع نقدية الآن ( نقص اصل ) او التعهد بدفع نقدية مستقبلا ( زيادة التزام ) مقابل الحصول على موارد انتاجية</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- التضحية بموارد مالية مقابل اقتناء موارد انتاجية من آلات ومبانى وخدمات لتحقيق هدف محدد</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3- تكلفة مستنفذة فى خلق منفعة اقتصادية يتم مقابلته بالايراد الذى تحقق خلال نفس الفترة المالية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4- دفع نقدية او التعهد بدفع نقدية دون الحصول على مقابل اى دون الحصول على موارد انتاجية .</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>5- تكلفة غير مستنفذة فى الفترة المالية الحالية يتم اقتناءه بغرض خلق منفعة اقتصادية فى الفترة المالية المستقبلية </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/01
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة رقم4

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

4- دفع نقدية او التعهد بدفع نقدية دون الحصول على مقابل اى دون الحصول على موارد انتاجية .

لان الخسارة تعني هي تضحية إقتصادية أيضا يعبر عنها بقيم نقدية لكن لاتقابلها أي منفعة إقتصادية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع اجابات الاساتذة

mohammed elkheniny
من قبل mohammed elkheniny , Financial Controller , DNM FOR SPINNING& WEAVING AND DYING

اتفق مع رقم4

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اتفق مع ٤ كإجابة صحيحة

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

تعرف الخسارة بأنها تضحية إقتصادية يعبر عنها بقيم نقدية لكن لاتقابلها أي منفعة إقتصادية.

ومن التعريف السابق أجد أن الاجابة الصحيحة على سؤال حضراتك  هى رقم (  4  )

4- الخسارة هى دفع نقدية أو التعهد بدفع نقدية دون الحصول على مقابل أى دون الحصول على موارد انتاجية .

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة هى : دفع نقدية أو التعهد بدفع نقدية دون الحصول على مقابل أى دون الحصول على موارد إنتاجية

Ahmed EL Shahaly
من قبل Ahmed EL Shahaly , مساعد المدير المالى , الوطنية للاسمدة والكيماويات ( اجروكيم )

الاجابة  الادق فعلا كما ذكر الاخوة الزملاء هى رقم4

Mohamed Abosderaa
من قبل Mohamed Abosderaa , محاسب , عنوان القهوة

دفع مبالغ نقديه بدون مقابل