اختر الاجابة الصحيحة اذا كانت التكلفة المتغيرة للوحدة 100 ريال واجمالى التكاليف الثابتة 2000 ريال وعدد الوحدات المنتجة 50 وحدة ،فان اجمالى التكاليف هى:

<p><strong> أ )5000  ريال</strong></p> <p> </p> <p><strong>ب )6000  ريال </strong></p> <p> </p> <p><strong>ج )7000  ريال </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/02
Diana Wadi
من قبل Diana Wadi , سكرتارية , الشركة الوطنية لمعالجة المياه والتجهيزات الكيماوية

اجمالي التكاليف= التكاليف الثابتة+التكاليف المتغيرة

                    =            2000+(50*100)

                    =        2000 +5000

اجمالي التكاليف=          7000 ريال

SAEED SALEM
من قبل SAEED SALEM , Chief Accountant , Altakamul International Group

100*50=5000

+2000=7000

اذن الاجابة70000

Mohamed Mohamed Fahmy Aboudakika
من قبل Mohamed Mohamed Fahmy Aboudakika , مدير حسابات , النافذة الدولية لتقنية المعلومات

اجمالي التكلفة = التكلفة الثابتة + التكلفة المتغيرة

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

الاجابة الصحيحة7000

أجمالى التكاليف = التكلفه الثابته + التكلفه المتغيره للوحده * عدد الوحدات المنتجه .

Y = a + bx

amr mohamed kamal
من قبل amr mohamed kamal , محاسب , united group for engineering & investment

التكاليف هي7000

mohammed elkheniny
من قبل mohammed elkheniny , Financial Controller , DNM FOR SPINNING& WEAVING AND DYING

الاجابة الصحيحة (ج)7000 ريال

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

الاجابة7000 ريال

حيث ان اجمالى التكاليف المتغيرة (100*50 وحدة ) =5000 ريال

يضاف التكاليف الثابتة                                        2000 ريال

اجمالى التكاليف يساوى                                     7000 ريال

رمضان فاروق عبد الغني محمد
من قبل رمضان فاروق عبد الغني محمد , محاسب , موج الجزيرة للتجارة والمقاولات ( تاجير سيارات واجرة عامة)

الاجابة7000

محمود ناصف
من قبل محمود ناصف , محاسب - رئيس قسم حسابات , الشركه المصريه اليابانيه لأعمال الصلب EJSW

التكاليف الثابته2000التكاليف المتغيره  50*100=5000اجمالى التكلفه2000+5000=7000

hussein haddad
من قبل hussein haddad , مراجع داخلي , الواحه بلاست

التكاليف الثابته2000 والتكاليف المتغيره عدد الوحدات في تكلفه الوحده تساوي5000 وبالتالي اجمالي التكاليف7000