هل هناك أختلاف بين معايير المحاسبة الدولية والمعايير الدولية لآعداد التقارير المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/12/03
محمد عبد الرحيم حسن محمد محمد
من قبل محمد عبد الرحيم حسن محمد محمد , مدير مالي , محليات ،وزارات ، بنوك

لا يوجد اختلاف كبير بين الاثنين لان المعايير  الدولية لاعداد التقارير المالية مشتقة من معايير المحاسبة الدولية.