أن تخصص العلوم القانونية والادارية مرتبط بالمحاماة والقضاء عامة والعمل في الادارات بشكل عام كدلك , هل هناك مشاريع خاصة يمكن لدارس القانون ولوجها؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed kouriba , عامل في الكهرباء المعمارية , عامل في الكهرباء المعمارية
تاريخ النشر: 2014/12/04
Tarek Frada
من قبل Tarek Frada , legal advisor,administrator , institution of legal and administrative councils

                                                           ،نعم اخي فدارس القانون يمكنه التاقلم مع المشاريع الخاصة كالمبادلات التجارية و المشاريع الاقتصادية كالشركات التجارية كما يمكنه ولوج عالم العقار فهو بلا شك سيجد سهولة لتسيير المشاريع الخاصة بهذه المجلات ومجالات اخري وذلك لما يحمله من معلومات قانونية...بالتوفيق