كيف تتعامل مع مديرك عند طلب زيادة وهو يتجاهل ذلك وانت ترى انك تستحق الزيادة؟وما رأيك فى المدير الذى يسرق مجهودك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hosam , chef control , shamy factory (kaboria)
تاريخ النشر: 2014/12/08
محمد مدخلي
من قبل محمد مدخلي , مدير تنفيذي , شركة العالي للتجاره والمقاولات

المدير الناجح هوالذي يطلب زياده للموظفين على حسب انتاجهم وفي حالة التجاهل من قبل المدير يتم الرفع الى من هو اعلى منه مع تزويده بصوره من الخطاب

والمدير الذي يسرق مجهود الاخرين طريقه قصير ولن يدوم

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أنا لا أقيم نفسي بنفسي ولكن أجعل الآخرين هم من يقيمونني ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب فعلا تقييم النفس هل فعلا استحق زيادة من عدِمه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

يجب أن أسئل نفسي أولا هل أنا أستحق هذه الزيادة وغالبا مايكون الجواب بنعم

فهل أنا قضيت الفترة الازمة لطلب زيادة لأجري وغالبا ماتكون أكثر من عامين في الشركات الكبيرة لو أنني مازلت في نفس الحجم الوظيفي.

كل المديرين ينتسب إليهم نجاح فريق العمل تلقائيا حيث أن الإدارة لا تجلس مع العاملين بل تجلس معه هو وتسمع تقاريره هو فهو الوصلة بين الفريق وبين الإدارة العليا.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المدير الذى يسرق مجهودات اعضاء فريق عمله هو مدير فاشل و وصولى وانتهازى و متسلق

ولا يستحق لقب و منصب مدير  و بالتاكيد  سوف ياتى عليه الوقت و ينكشف و تظهر الحقائق

و انا عن نفسى لو كنت فى فى مشكله مع مدير كهذا فمن حقى ان اتخطاه و اتوجه بشكوتى للاداره العليا

hussam bukhari
من قبل hussam bukhari , مسئول توظيف , شركة مصنع البداهة للرخام الصناعي

مع الاستاذ محمد مدخلي في الرأي