هل من الأفضل لأي شركة إعتماد شركة أمن متخصصة فى تأمين منشآتها داخليا وخارجيا أم يفضل تعيين أفراد أمن يعملون تحت إشراف الشركة مباشرة؟

مع الأخذ فى الإعتبار مدى حساسية وسرية المعلومات بهذه الوظائف أحيانا

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Youssef , "HR" Adminstration and facilities supervisor , SAVOLA group
تاريخ النشر: 2013/07/03
George Rizkalla
من قبل George Rizkalla

حسب حجم و نوعية الموجودات و مكان المنشأة فالمصنع يختلف عن سوق تجارى يختلف عن ادارة شركة يختلف عن مخازن شركة يختلف عن محل مجوهرات يختلف عن بنك ..
الفرق يتضح من استحداث شركات تأمين للتفتيش فى المطارات تابعين لشركات التأمين و ليسو تابعين لشركات الطيران ..
المقصود ان المصنع سيدخله خامات و يخرج منه منتجات يكون الاصلح موظفين خبرتهم تراكمية فى هذا المكان ..
لكن فى البنك ممكن شركة أمن تقوم بالمهمة لا تحتاج لخبرات تراكمية فى مجال البنوك لكن تراكمية خبراتها فى مجال التأمين افضل و هكذا

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لو توافر في الشركة من هو مناسب لهذا العمل من ذوي الصحة العقلية والبدنية والعلم والخبرة والحكمة فيفضل إسناد أمن الشركة لهم .

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

طبعا اعتماد شركة أمن هو أمر مكلف ماديا ولكن إذا كانت ممتلكات وموجودات الشركة لا ترقى للمستوى فبالإمكان الإستعانة بشركة أمنية في كثير من الأمور واستشارتها حتى في تعيين حراس أمنيين.

بالنسبة للشركة حراسة أفضل أن تكون متخصصة بحيث انها تغطي أن نقص بكوادرها أو وسائل النقل الخاصة بها مثل سيارات نقل الأموال

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

حسب حجم و منشأت الشركة

و حسب ايضا درجة المانة المتواجد فى شركة الامن نفسها و افرادها

لكنى افضل ان تكون شكرة متخصصة فى الامن مجربة مسبقا من طرف احد الاشخاص الذين اتعامل معهم

و ان لم اجد سأعين افراد من شركتى نفسها

و لكن هنا يجب و مهم جدا ان استشعر منهم ان تلك شركتهم مثل ما هى شركتى

" كنظام المتبع فى الصين "

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبعآ التعاقد مع شركة أمن متخصصة للاسباب أمنية كثيرة .

Samy Yousef
من قبل Samy Yousef , Sales Representative , Experts Partner

الأفضل شركه أمن متخصصه لأنني أؤمن بالتخصص المتخصص فى شئ يجيده ويبرع  فيه

Abdulaziz Alhammad
من قبل Abdulaziz Alhammad , أخصائي، محلل، ممثل مبيعات تنفيذي , سابك

في نظري من أكبر الأخطاء هو توظيف رجال أمن عن طريق شركة (مقاول)...
حيث هذه الوظيفة حساسة وفيها معلومات سرية ترتبط بأمن المنشأة...
فتوظيف رجال الأمن بشكل مباشر عن طريق الشركة يعزز الولاء من موظف الأمن...
أما رجل الأمن الموظف عن طريق شركة فإنه يعلم اليوم في هذه الشركة وغداَ قد يكون في غيرها...

انورعلي عبدالله السويدان
من قبل انورعلي عبدالله السويدان , بائع ومدير فرع , شركه زهور الريف التجاريه

الافضل ان يتم  اختيار افراد ذو كفئات وخبرات عمليه وعلميه وميدانيه عاليه وتدريبهم واطلاعهم على سياسه الشركه وادارتهم والاشراف عليهم مباشره من قبل الشركه

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

شركة أمن متخصصة أفضل حيث أنها متخصصة وتدرب أفراد الأمن لديها بإستمرار أما إذا كان أفراد الأمن تابعين للشركة ذاتها لايكون لديها أفراد أمن بدلاء لمن سيغيبون عن العمل

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

أولا حجم المنشأة  وطبيعة عملها تفرض على أرض الواقع مدى الإحتياج هل لشركة متخصصة أم  لأفراد أمن ... ف الشركة المتخصصة أفضل  للبنوك . ونقل الأموال  والمنشآت ذات الأحجام الكبيرة المهولة...من حيث توافر عناصر اللياقة  الصحية والبدنية  والنفسية والذهنية  والتعلم والخبرة.....والعكس صحيح ف المنشآت الصغيرة  كالمحلات والأسواق والفروع الصغيرة ف الأفضل هنا أفراد أمن  مع التدريب والتعلم  والممارسة......