ماهي الاجراءات المطلوبة منك كمحاسب لتحويل عملك من المحاسبة الحكومية (الغير هادفة للربح) الى النظام المحاسبي الموحد (الهادف للربح) ؟

تم إضافة السؤال من قبل اكرم الاحبابي , مدير حسابات او مدير مالي , شركة شحن دولي ومحلي
تاريخ النشر: 2014/12/10
ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

لابد من تدخل عمل تجاري في نشاط المؤسسة الحكومية حتى يتم تحقيق ربح

اولا الاستقالة من العمل الحكومي الغير هادف للربح  العمل لدى احدى الشركات التي تعمل في مجال الاستثمار

( قطاع التجارة)

صلاح ابوصفط
من قبل صلاح ابوصفط , متابع , الاقليمية لمشتقات البترول

حساب التكلفه+حساب المصاريف يضاف اليها ربح محقق