ماهو الافضل من وجهة نظرك للمهندسين الجدد العما مهندس موقع ام مهندس تصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah nasser , مهندس مشروع , شركة عبدالعزيز الحجاج
تاريخ النشر: 2014/12/15
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

حسب رغبة المهندس وقدراته  ولكن يفضل البداية فى التصميم الهندسى او خلفية تصميمية جيدة ليسهل عليه العمل الميدانى مستقبلا.

Ala'a Aoudeh
من قبل Ala'a Aoudeh

برأي الشخصي : افضل عملية التصميم . ما بيقدر اي شخص يصير مصصم , لان التصميم عبارة عن موهبة . وممكن اي شخص مع الممارسة انو يتقنها. بس برأي التصميم عبارة عن لماسات مو اي حدا بيملكها. اما بالنسبة لمهندس الموقع عبارة عن خبرة فنية بحتة ممكن مع الزمن تحصل هي الخبرة بس مو بالضرورة انو تحصل التصميم بالمقابل.

Dergam Aboody
من قبل Dergam Aboody , engineering , Heavy Engineering Equipment State

ﻻيمكن العمل مهندس تصميم مالم تعرف واقع العمل لكي يكون التصميم ممكن وواقعي يمكن تنفيذه

AMEER MOHAMMED OUDAH ALTEMIMI
من قبل AMEER MOHAMMED OUDAH ALTEMIMI , مهندس بناء وسيطرة نوعية , شركة نجم الهداية

مهندس موقع اكيد ك

لكي عندما يكون مهندسا مصمما تكون تصاميمه واقعية وعملية وليست مثالية لا واقع لها

السلام عليكم فضلت العمل كمهندسة موقع كوني مستجدة اولا لزيادة معرفتي واطلاعي (خبرتي الهندسية) وبالاضافة لرغبتي في هذا المجال

للعلم مهندس التصميم يجب ان يكون ذو خبرة كبيرة لكي يصمم ويبدع في هذا المجال وشكرا على الدعوة

Bashar khalil
من قبل Bashar khalil , مهندس مقيم , ركن الميزان

العمل كمهندس موقع ومن ثم الانتقال الى مرحلة التصميم بعد اكتساب خبرة كافية

Badreldeen Helal Esmail Elsaid
من قبل Badreldeen Helal Esmail Elsaid , Project/site Civil engineer , ABSAR

مهندس موقع بالطبع حتى عندما يتجه للتصميم تكون لديه الخبره و الحس الهندسى الذان يؤهلانه الى تصميم مايمكن تنفيذه وهذا هو الاهم

albara shayf Derhem alzorqah
من قبل albara shayf Derhem alzorqah , مدرب في مجال الهندسة المدنية , استاتيكا للهندسة و التدريب

اعتقد ان الافضل ان يبدا في الاشراف حتى يتمكن فيما بعد من وضع مخططات يمكن تنفيذها وتراعي امكانات المقاولين الموجودين في بلده

muzmil alnaeem
من قبل muzmil alnaeem , مدير مواقع , شركة شانفر للهندسة والمقاولات والخدمات المحدوده

مهندس موقع حتي تستفيد من فترة التنفيذ للمشروع واخذ المزيد من الخبرات ع ارض الواقع